← назад

Пластиковые карты

На современном рынке пластиковые карты имеют чрезвычайно широкий спектр применения. Одно из наиболее распространённых применений – использование в качестве подтверждения членства владельца. К примеру, на таком носителе может фиксироваться право покупателя на скидку в магазине. В таком случае на поверхность пластины так же наносится штрих–код, в котором зашифрован индивидуальный код клиента, по которому в базе данных можно найти информацию об аккаунте – какие привилегии имеет владелец, сколько средств на его виртуальном счёте и так далее.

Пластиковые карты должны быть устойчивыми к механическим воздействиям, поскольку предполагается, что владелец постоянно или часто имеет её при себе. Для того, чтобы обеспечить износостойкость применяются специальные покрытия, которые защищают основную часть от износа вследствие трения. При необходимости на карточку могут быть нанесены элементы, которые защищают её от подделки мошенниками – голограммы, специальные знаки и т.д. У каждого метода протекции есть свой плюс, и выбор полностью зависит от желания заказчика обезопасить себя и своих клиентов.

Как правило, пластиковые карты производятся в стандартном размере 86мм х 54мм, чтобы владелец мог хранить их в специальном отделении кошелька или борсетки.

Изготовление пластиковых карт предполагает некоторые материальные затраты, которые напрямую зависят от результата, который заказчик хочет получить. Товар, который мы предлагаем нашим клиентам, отличается оптимальным соотношением цены и качества.

На пластиковые карты, как правило, наносятся контактные данные, в некоторых случаях – адреса и графики работы. Это – хороший рекламный ход, ведь человеку не придётся искать эту информацию во Всемирной Сети.

Цены

*карты со штрихкодом, нумерацией, магнитной полосой — рассчитываются индивидуально!

Тиражот 100от 500от 1000
Пластиковая карта с одно/двух сторонней печатью17,514,212